Рай мужской

Гасанов Раф
Затянулся поздний ужин,
Вилки сложены крестом.
Рай мужской _ кому он нужен ,
В одиночестве пустом ?

Ночь глумится пылью звездной
И окрысилась  луной ...
Рай мужской ,неразделенный.
Окна в тягостный покой.