не кричите на своих детей

Натали Епифанова
Не кричите на своих детей!
Не ругайте их за шалости.
Не лишайте прелести затей,
По причине теневой усталости.

Не губите в детском сердце свет.
Не роняйте нежное сознание.
Если просят - дайте им совет,
Каждый день дарите Воспитание.

Очень быстро время пролетит,
Дети не останутся наивными.
Самый главный в мире дефицит -
Это отношения взаимные....

Покажите детям Красоту!
Сделайте их мир цветным и ласковым.
Проведите деток по мосту...
По мосту в огромный мир прекрасного! ;