Зубное. Нервное

Олег Зайцев 4
Я поехал дергать зуб,
Буду я тебе не люб.
Ты зубастого найдешь,
Бросишь ведь, ядрена вошь.
Зубы вставлю я потом,
Из фарфора все притом.
Буду гордо щеголять,
Всех улыбкой соблазнять.
Молодуху, блин, найду
Шуры-муры заведу.
Ты опомнишься, но, ша !
Для другой моя душа!
Ей подарки и цветы
Пожалеешь сильно ты.