Голуби жаждут зрелищ и топчут хлеб...

Михаил Свищёв
Голуби жаждут зрелищ
и топчут хлеб,
летом такой нетягостный
и обильный,
юная женщина
средних зашкольных лет
тянет коляску,
косится на мобильник,
свежая мама дует на молоко,
но как затянет
вечное баю-баю,
смерть пробежит -
настолько недалеко,
что подключиться можно
к её вай-фаю.