про любовь

Вася Полевой
Плед. Батарея. Вечер.
Ты и я. Навечно.
Кошка. Снег за окном.
Тепло. А бывало и легче.
Была тетрадь, сердечки, школа.
С тобой общаемся по приколу.
Дети выросли.
Ветровка. Адик. Парк. Подъезд.
Мы вдвоем. Рука к руке.
Любовь? Нет.
Внушили всем
Любовь- страданье,
Ложь, непонимание.
Работа. Дом и редкий секс.
Неправда.
Гармония. Свобода.
Разум. Чувства. Воедино.

Вранье. Влеченье. Власть. Внушенье.
- Не про любовь. Иди лечи
Стереотипное мышление