Мой Закат Солнца

Бясконцасьць
Я смотрю на закат.
Алое солнце слепит глаза
багрово-пурпурным сиянием.
Рубиновый свет
рассеивается в летнем
померанцевом воздухе.
Багряные лучи
тонкие и длинные
остаются легкими
коралловыми
или порой вишневыми разводами
на рдяных облаках.
Карминовое солнце прячется
в кроваво-красную землю
в огненно-рыжее море
и оставляет за собой
несколько клюквенных бликов
на водной глади.

Я смотрю на тебя
и вижу
пламенное сияние.

Ты
  мой
     закат
    солнца.