Wenn mit voller Wucht

Ýììà Êëåéí
Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà ìàðò

      Der einzige Weg,
 um Liebe zu empfangen,
 ist zuerst Dich selbst zu lieben.
     Den,
     der Du wirklich bist.
                ***
     Einen Schuss Verruecktheit
 braucht jeder von uns -
 sonst trifft uns die Normalitaet
     mit voller Wucht.
                ***
Manchmal bedeutet Glueck einfach nur
 einen Menschen zu haben
 der dir die Traenen wegwischt
 die andere verursacht haben...
                ***