Возвращайся скорее...

Сабрина Ларина
Будет осень дождями стучать по карнизу,
Нарушая ветрами спокойствие штор,
Будет страстью любовною воздух пронизан,
Полушепотом нежным во тьме разговор...

Упадут к нам в ладони жемчужные звёзды,
И от них сразу станет на сердце светло,
Полукружием радуг раскрасится воздух
От тепла сокровенных и чувственных слов…

Возвращайся скорее с далёкой чужбины,
Дождик будет недолгим, согреется рай...
По тебе возле дома тоскуют рябины...
С нетерпением жду, поскорей прилетай….

лг