Снег

Бясконцасьць
Ранним утром выпал первый снег.
Он лепился.
Было темно.
Мы пошли гулять.
Шли медленно
и тихо
чтобы отчетливо слышать хруст
под сапогами.
Снежинки запутались в наших волосах.
 
Я поцеловала тебя в щеку
приподнявшись на носочки
и почувствовала капельки растаявшего снега
на твоем шарфе.
Я на мгновение прикоснулась губами
к твоей шее
ощутив аромат чиркнутой спички.
Или возможно запах книги?
Мятной зубной пасты?
Кофе без молока?
Все приятные запахи слились в один.
Я сжала твою руку покрепче
и обернулась.

Я увидела
только одну
пару следов.