Небо плачет

Алена Лиас
Небо плачет пеленой дождя,
Между нами стена воды.
Под зонтом между луж бродя,
Жду, растают все эти льды.

И весна заиграет цветами,
Нежной зеленью запоёт.
Наполняя сердца мечтами,
Позовёт за собой в полёт.

И закружит под синим небом,
Нас с тобой аромат любви.
Ничего лишь прошу не требуй,
Этот мир так сейчас уязвим.

Вот уже и дождь утихает,
И растаяли наши льды.
Моя нежность благоухает,
А на небе уж две звезды..
03.17