Пожалуйста

Бясконцасьць
Снова кто-то танцует.
Как и каждое утро
когда я бросаю взгляд на открытку
что лежит на моем столе.
Мое тело наполнено
тяжелой морской водой
а потому сложно услышать музыку
но что-то во мне точно уверено
что это белорусский рок.
Стою в тишине
напевая своим воспоминаниям
странный мотив.
Где-то звенит скрипка.
Бабочки заблудились в ее струнах
нежным стрекочущим звуком
и всякий раз
когда с их перламутровых крыльев
со звоном падает пыльца
разбиваясь о пол пустоты моих мыслей
мое сердце вздрагивает.
А пара на открытке
все танцует
танцует
танцует.
 
И вдруг я понимаю
что у Нее на глазах слезы.
И вдруг я понимаю
что Ее сердце с каждым мгновением
бьется все быстрее.
Я просто знаю это.
Знаю
потому что Она
это немножко
совсем немножко
я.
 
И я кричу
остановите музыку
мое сердце
разрывается от одиночества.
И я кричу
спрячьте скрипки
мои глаза переполнены болью.
И я кричу
Пожалуйста, не танцуйте.
Пожалуйста, не танцуйте.
Пожалуйста.