Брызги

Аглоссер
     Поэзия...Знакомый с ней
    уже подвержен сдвигу мысли,
    не той,что порождает лень,
а той,где жизнь разбита в брызги...

       И,пусть намокшее лицо
     промочит наконец-то душу,
       которую покрыв свинцом,
    владелец не хотел и слушать...

     Поэзия...Знакомый с ней,
   для многих просто незнакомец,
    и часть из всех своих ролей
     проводит как на бастионе.

           16.03.2017