05. 11

Бясконцасьць
Тишина небольшого города.
Такого маленького
что он верно не обозначен
ни на одной географической карте.
Но его жители существуют
с горем пополам
каждое утро они собираются с мыслями
доказывают себе
что жизнь не остановилась.

Они трогают свои щеки
и чувствуют соленую сырость под пальцами.

Странно.
Но день пролетает совсем незаметно.
День погруженный в печаль и усталость
уже скрылся в тиканье часов.

Маленькая девочка
с большими глазами
стоит у окна
и ничего не видит
только тишину своего недогорода.
Он почти полностью охвачен тьмой.
Лишь на периферии горят фонари
освещая кроны не пожелтевших деревьев.