Цена Мгновения

Бясконцасьць
Ты обязан  был видеть
как взрывается счастье.
Как оно выплескивается в небо
бесконечными красками.
И как они затем растворяются в облаках
расплываясь вместе с ними.
Или возможно становятся частью звезд
и сияют золотым цветом.
Ты должен был видеть
как салюты врываются в зимний
морозный
тихий
спокойный
шуршащий воздух
и разрывают небо на части.
Разрезают черную бархатную ткань.
Уничтожают остатки умиротворения и безразличия.
Нанизывают на ветер радость
неподражаемое величие и красоту.
Ты обязан был видеть
как взрывается счастье.
И как улыбаются люди
под небом
полным
красок.