Твои Глаза

Бясконцасьць
Широкие черные зрачки
отпечатки ночи
темными матовыми чернилами
медленно растекаются
по бесконечным долинам
цвета меда
янтаря
цвета бархатцев
стоящих в вазе на клетчатой маминой скатерти.

Я знаю как твои глаза
смотрят на мир вокруг.
Тихо
и осторожно
сливаются со Вселенной.
Со звездами.
С планетами парящими в невесомости.
Как они потерянно смотрят в небо.

Я видела твои глаза.
Безумные.
Счастливые.
Твои.