И снова март!

Ирина Гаврилова -Маревская
И снова март!  Бегут ручьи,
Играют солнцем переливы!
Струна души, ты не молчи –
Ликуй и пой весны мотивы!

Напевы  юности былой
В цвету черёмухи ветвистой,
Под первый дождик проливной,
Под шёпот реченьки речистой.

Не пропустить бы тех минут,
Оркестр природы не нарушить!
Вот бы из прошлого вернуть,
Что сердцем раньше недослушал!

И стоит радоваться нам
Слезам дождя, закату солнца –
А вдруг последняя весна?!
Но верить надо, что вернется.