Спокойная Ночь

Бясконцасьць
Деревья горят
рыжим пламенем.
Пламя повсюду
под нашими ногами
и над нашими головами.
Бурые осколки взлетают в небо
растворяются в его бесконечных сапфирах.
Алые лохмотья витают в воздухе
исчезают у нас на глазах.
Небо цвета синей стали поглощает их
уносит
прочь от глаз
пораженных красотой
повседневного мира.

Осень.
По ночам мир сгорает дотла.