И закружились дни

Хомич Людмила
И закружились дни
У Бога под крылом.
Опять себя винить,
Не понимаю в чем.

Событий череда.
Манящий горизонт.
Прошедшие года
Никто мне не вернет.

А есть ли смысл ждать?
Ведь в прошлом не живут.
Прошедшие года
Умножат седину.

И наигравшись в жизнь,
Я поднимаю флаг.
Опасны виражи.
Не друг ты и не враг.

Не рассмотреть в упор.
Таинственен как мрак.
Судьбе наперекор
Не друг ты и не враг.

И не хватает сил,
Чтоб что-то изменить.
Никто ведь не просил
Во всем себя винить.

А помнишь, в старину
Мы не разлей вода.
Умножат седину
Прошедшие года.