Твои милые, теплые руки...

Алекс Александров 13
Твои милые, теплые руки...
Вдруг ладони моей коснулись...
Всплеск желанья, истомы муки...
Чувства нежные вмиг проснулись...

Твой чарующий дивный голос...
Так и слушал бы день за днем...
И смородины черный волос...
А в мечтах только мы вдвоем...

Своим взглядом меня пленила...
Столь манящий и озорной...
Добротою своей удивила...
Мысли лишь о тебе одной.