Ты никогда не узнаешь

Ася Солод
Глаза закрываю, и вижу
Последний наш вечер: мы вместе.
Прижать хочу тебя я по ближе,
Забыв все обиды, всё делать вместе.

Знаешь, как хочется тебя мне обнять,
Чтоб захрустели кости?
Порывов моих трудно унять,
Они сильнеют от злости.

Зло на любовь к тебе,
Что не умею влюбляться.
Неужели нельзя на Земле,
С одним на всю жизнь остаться?

Но если б ты знал,
Как рвётся из сердца любовь.
Наверное, ты бы стал
Беречь во мне эту кровь.

Но правды ты никогда не узнаешь,
Скрою это на сотню замков.
Только однажды ты скажешь,
Что знаешь, что такое любовь.