Станция Метро Моих Мыслей

Бясконцасьць
Мой вторник кажется
снова незаметно пролетает
пока я сижу тут
и если бы меня спросили
долго ли я сижу
я бы ответила
что всегда.
А что бы вы сказали
если бы приходили к этой лавочке
каждый день
и с утра до вечера просто смотрели вокруг?
На людей которые куда-то постоянно спешат.
Старушка с незабудками
идет на день рождения к подруге
маленькая девочка с голубым шариком
собралась на прогулку
мужчина в клетчатом костюме торопится на работу.
Сижу на лавочке
сохраняя в себе спокойствие
моей повседневной жизни.

Все куда-то спешат
а я – нет
мне некуда спешить.
Я просто сижу и жду.
Тебя.