Я Посвящаю Тебе Себя

Бясконцасьць
Я посвящаю тебе мою тишину перед сном
мои длинные черные ночи.
Слепые звезды
и костлявые деревья.
Слова которые обвивают нас
бесконечными цепочками
и связывают нас
Навсегда.

Я посвящаю тебе запах горьковатых духов
и теплых булочек на столе.
Запах чистой машины
и влажной земли после дождя.

Я посвящаю тебе
пение весенних птиц
и свист зимней вьюги.
Папины тихие калыханки.
И шуршание тонкой скрипичной струны
под лапками бабочки
я посвящаю тебе.

Я бы посвятила тебе
сияние всех звезд Вселенной
и соленые воды океанов
небо
сотканное из твоих улыбок
и августовские закаты.

Я бы посвятила тебе все на свете.
Тебе
моя
самая
сильная
девочка
называющая
себя
слабой.