Весна уж рождена на свет!

Александра Хороших-Шукшина
Пора набухнуть почве, почкам:
Мы с вами ждём ещё Весны,
И невдомёк уж тем листочкам,
Что сроки все давно ушли.

Весна уж рождена на свет:
Всему живому шлёт привет.
Смеётся звонкою капелью -
Весне я, непременно, верю!

Мы с Вами ждём ещё Весны...