Забытое чувство

А-Сокол
В любовь мы верим без расчётов
Своей судьбой на попалам
Где ангел клонит к этим сукам
А демон рушит всё к чертям

Мы тянем нежность от разлуки
По слухам веря в чудеса
Неважно есть ли эта скука
По той что люба нам была