Ты одарен...

Галина Львовна
Ты одарен! И плоть вместил и душу!
Собой распорядиться вправе ты!
И в праве выбирать, каким ты будешь,
Свободен стать любым. Достичь мечты.

Ты..не земной!
Хоть, в прочем, не небесный..
Способность странная в творенье улеглась-
Ты получил свободу изменяться,
Из грязи вновь воскреснуть, возродясь.

Да, ты вершина, лучшее творенье.
Ты - чудо. Ты - живое существо,
Что выдержит жар, холод и лишенья,
Физически, духовно...Что ещё?

Ты понимать умом способен чувства!
Способен мысль в реальность воплотить.
Способен воссоздать и всё разрушить,
Улучшить жизнь! Во благо изменить.

Потенциал твой просто безграничен!
В тебе есть яркий творческий огонь,
Пространством вод твой путь не ограничен,
И космос познаешь ты, и микрон.


Используй время! Проявляй таланты!
День каждый ты обязан так прожить,
Чтоб был он содержанием насыщен...
С любовью надо только все творить .

Рука Творца ведет тебя по жизни.
Отринь печали. За неё держись.
И, выбрав ЖИЗНЬ, иди достойно, прямо,
Венец творений, Воскрешенный в жизнь.