Не вспомнить ни особенных примет...

Алекс-Алекс
Не вспомнить ни особенных примет,
Ни вкус железный первого морозца...
Как пьяные, мы вылезли на свет,
Чтоб с тенью по-медвежьи побороться.

Искали смысл в растаявшем снегу,
Нарочно попадая мимо цели.
Нет времени - ты бросил на бегу,
И шестеренки фыр - и разлетелись,

Как звездочки у ниндзя, в небеса.
Согласно уравнению Бернулли
Текут устало птичьи голоса,
Кораблики бумажные вернулись.