Ты посмотри какая красота!!

Вера Лабзина
Ты посмотри, какая красота,
и цветом счастья обернулась вишня.
А в нежной песне льется доброта,
которую я своим сердцем слышу.

Цветет весна и вишня улыбнулась,
наполнила своим цветеньем небо.
От зимней спячки все уже проснулось,
немного подождем - наступит лето.

Еще чуть чуть и расцветем душою,
от нежности и счастья засияем.
Сегодня все нас радует с тобою,
как вишня мы душой благоухаем.

Ты посмотри - весь мир преобразился,
лазурным светом небо приманило.
И свет небесный радостью разлился,
А вишня цветом нежным одарила.