Черви

Станислав Сенькин -Рубанский
Четверг…  Шестнадцатое…  Март…
Съедают  черви  старых  карт,
Игральный мир и ночи взгляд.
Идет весенний  пере.ляд.

Весна духами из «Рив Гош»
Перебивает запах кож.
От этой ласковой весны
Изнанкой  вывернуты сны.

И город  вляпался в неон.
Тот город будто бы не Он.
В нем «Синий Кит», В нем «Крокодил».
Мне все он перегородил.

И если я в весне  залип,
То город  вышел на залив.
И даже в  Ольгином пруду,
Весны он выплавил руду.

И звезды синие бросал,
На Нижний парк  и Верхний сад.
И запах пива  проливал.
И сигаретами  плевал.

Он шел с тобой во двор  Любви.
Чтоб своей лаской раздавить.
Вдруг ты легла на черный наст.
И черви карт  съедали Нас…