Рабы судьбы

Арон Левин
О, как счастливыми мы были,
И друг без друга не могли!
В единый узел нас отлили
Из нашей плоти и любви.

И не было на свете силы,
Что нас могли бы разорвать.,
И нас от страсти разлучили,
Чтобы друзьями просто стать.

Какое ж это заблужденье,
Нет ничего сильней судьбы!
Какое б ни было влеченье ,
Её мы вечные рабы.

И нет необходилой силы
Хотя бы встретиться теперь.
Давно друг к другу мы остыли.
Давно любви закрыта дверь.

Арон Левин 16 марта2017