Маме

Марина Мартынцова
Я хочу утонуть, задохнуться
В рук объятиях нежных твоих,
От реальности чтоб отвернуться,
И не видеть тех взглядов чужих!

Чтоб, к горячему сердцу прижавшись,
Обо всех угнетеньях забыть,
И в руках твоих, мама, оставшись,
Лишь тебя так безмерно любить.