Ты На Веки

Карина Марченко
Я могу любить тебя вечно,
Каждый взгляд твой ловить на себе.
Задыхаясь от счастья беспечного,
Просыпаться вдвоем на Луне

Водопадами мыслей обрушиться
В твой стабильно уложенный мир.
Все барьеры сознания нарушены...
Ты на веки мой Царь, мой кумир!

От 2014 года. Редактировано 16.03.2017