ЖДЕМ...

Наталия Смолич
Где-то там,под талым снегом
Ждем дыхание весны,
Ей красавице "под пледом"
Снятся сладостные сны...

Видит солнышко и волю,
Речку, звезды, небеса...
По широкому приволью
Слышит ветра голоса...

Скоро-скоро по оврагам,
И по улицам  села.
Развеселым,звонким шагом
К нам заявится САМА...