Не много правды видно во словах

Ариона
Не много правды видно во словах,
Мечты давно насажены на вертел.
И прошлого осколком серый страх,
Когда придёт пора изранит сердце.

Что слёзы? Лишь слоённая вода,
Оставят горький след от туши чёрной.
Из праха чувства нам не воссоздать,
И не коснуться губ разгорячённых.