Трое

Любовь Гаус
Ждём-пождём, чего не зная,
Где ты Жучка, Мурка, Рая?
Приходи же поскорей,
Душу лаской отогрей.
И скажи: Я самый-самый,
И красивый, и желанный.
И любимый, и родной,
Мне объятия открой.
А пока так грустно мне,
Что не рад совсем весне
И сидят на лавке трое,
Барсик, Джек и парень Коля.
Горемыки, нету слов,
Ждут-пождут свою любовь.