15. 03

Геннадий Яковлевич
Жить бы нам на лучшей из планет ,
не считая деньги и года .
Где границ и ненависти нет ,
только солнце , воздух и вода .
.
На земле давно забытых войн -
море , чайки , волны и песок ,
не слыхать сенаторовский вой ,
пилящих общественный кусок .
.
"Избранных" не обозначен круг.
И чего естественно не жаль -
нет хозяев , прихвостней и слуг,
под  себя  загнувших " вертикаль" .
.
Жизнь - малина ,  тишь да благодать !
Если совесть с мозгом заодно -
незачем налоги собирать ,
чтоб кормить "унылое  #о#но".
.
Но такого не было и нет .
Каждый , мир придумывает свой ...
Мы живём на лучшей из планет ,
где не правят разум и любовь .