***

Микаэлли Хиираги
Прости меня, простите все
Оставьте в покое и не орите.
Сколько можно возникать.
Говорить, что нужно что-то
Делать ради себя, ради своей
Никчемной жизни в которой
Нет всего лишь одной искры.
Сколько я молился проводя
Свою первую половину жизни
В тоске, по не загоревшейся
Звезде ночной полусферы.
Я врал самому себе, нету той
Звезды на которую смотрел
Бы я без устали.
В этом мире не осталось ничего
Мы уверяем же себя в обратном.
Что это Рай, что мы решаем здесь
Как жить и кому надо, а кому нет.
Убиваемся ради кого-то, а ему это
Вовсе оказывается не нужно.
"Какого черта, зачем я себе врал"
Спрашиваем мы после очередного
Поражения, как говорится.
В этом мире всегда будут победители
И миллионы проигравших людей.
Этот мир утерян в бездне тьмы, увы.