Когда-нибудь,..

Оле Мария Мэттьюз
Я когда-нибудь умру,
отыграв свою Игру.
Как в глубокую нору
спрячусь, в чёрную дыру.

Успокоюсь и усну.
Там никто не скажет-Ну!
И не спросит-Почему?
Наконец-то. Отдохну.

Всё и вся, забыть смогу,
победить свою хандру.
Упокоен, безучастен,
не разбужен по утру.

2017