Туман тьмы

Микаэлли Хиираги
Мы отданы все странным чувствам,
не чувствуя истинную боль.
Идем шагами грусти, по капле
теряя суть.

Наши шаги укрыты туманом тьмы.
Руки давно забыли нежность.
Голос остался и даже он
одурманен обманом, но
маленькой птичкой
замерзает душа.


Сердце сковано, паря высоко
в небесах и разум стал
колыбелью детских грез,
да бесконечных слёз.

Говорят, что мы умираем.
На самом деле уже мертвы.
И весь этот мир - отголоски
страданий.

Прекрасна теория струн и мне
нравится думать,что где-то
во мне величайший талант.
Где-то я не родился,всё
отправив бандеролью в
первородный мрак.


Все законы,слова и ощущения.
Чувства людей и их нрав
беспечный скрыл навечно. 
В тумане отголосков идей,
таких родных и одновременно
чужих.

Моё существование лишь фантомная
боль оттуда,где мертвы мои идеи.
Нет души моей и взгляда.
Где я,в последе материи,
наблюдаю существование.