***

Микаэлли Хиираги
Люди почему вы так поступаете?
Почему вы страдаете не желая
Признать, что решая все в одиночку
Не добьетесь вы мира никогда

Как бы сильна не была держава
Как бы величествен не был правитель
Даже если страна станет одним
Целым, никак это вам не поможет.

Ведь вся суть проблемы совершенно
В другом. По своей природе
Человеку свойственно сопротивляться
Но сейчас мир остановился.

Мир можно сравнить с колесом
Власти, влияния и безумия.
Чем быстрее крутится колесо
Тем сильнее и безумнее
Становится мир.

XXI век. Технологии, наука.
Все решают достижения.
Но пока развивается наука
Мир обычных людей остановлен

Мир где бедные выживают
Отдавая свои силы для поддержки
Влияния и могущества сильных.
Вот он мир в котором его нету.

Все решает сила разума.
Но это должно прекратиться.
Человек не бессмертен и его
Разум не вечен, мир похож
На шахматную доску власти.

И чтобы выжить на этой доске
Нужно стать едиными как
Едина вся природа Земли.
В ней каждый знает свою роль.

Суть игры за выживание
Состоит совершенно в обратном.
Пока мы живы, все мы являемся
Чьими-то пешками в
Полномасштабной войне.

И чтобы прервать эту систему
Нужно "умереть" как единое
Целое, чтобы выжившие
смогли регенерировать других.
Чтобы закрутить колесо вновь,
Но лишь в другую сторону.
А от сражений в одиночку
Все равно не будет никакого толку.

Лишь потратим силы, души и умы.
Станем подобием стада и окажемся
Под влиянием злобного взгляда.
А в конце скорее всего станем
Мертвы, но уже не внутри, а
На всей шахматной доске, как
Ненужные пешки в чьей-то войне.