Неважно

Алексей Андреевич Французов
А если так, то неважно.
Часы горят как на воре шапка.
Сидишь удобоваримо так,
зубы только подзуживают.
Куришь, или в носу табак.
Что ещё нужно?
Кабак к кабаку.
Шар к шару.
Как велико и никчёмно.
Останется только сад
и змей первородный.