нда..

Ана Вселенная
я так
люблю
котрацептивы
одна лишь только в них беда
гандон на сердце не оденешь
Нда..

***
я на тэбе уж разорился
возыл в такси дарыл звэзда
а ты всё чо то не даёшь мне
коза

***
сегодня день такой хороший
блестят от радости глаза
ну наконец родная сдохла
жена

***
он так смотрел так улыбался
в костюме модном подкатил
но блин с расстёгнутой ширинкой
дебил