Алым светом сияет Восток

Мигулина Елена Николаевна
Алым светом сияет восток,
И туманом покрыта земля,
И она словно влаги глоток,
Жаждет ласки, любви и огня,
 
И трава ароматами гроз,
Напоила всю землю кругом,
Облака, словно замки из грез,
Вдруг закружатся в вихре шальном,
 
И любовь вновь с небес упадет,
И прольется на землю дождем,
А земля в тот же миг оживет,
И с восторгом греметь будет гром,
 
Во вселенную радость любви,
Донесут пенье птиц поутру,
В красоте восходящей зари,
Новый день погрузится в жару