Здесь русский первый после бога

Станислав Прохоренко
Здесь русский первый после бога.
Вторым, конечно, белорус.
А третьих и десятых много.
Вот так, мотай себе на ус.
И вообще мотай отсюда,
Пока ни начали летать.
Здесь повторять глухим не будут.
Здесь либо друг наш…
Либо – тать.