извили галоп...

Светлана Айя-София Северина
***
            Наташе


... извили галоп,
Танцевали с цветами...
Читали... Стихами -
В ночИ ночевали...
Сандалии - ;;;;;; *
Носили и пели...
В садах акварелей
Цвели гвердцители..
ЦветА ;;;;;;;;
;;;;; ;;;;;;**.............

            14.03.2017

_____________________________________
               
;;;;;; * (грузинский)- пртеби - крылья

;;;;;;;;
;;;;; ;;;;;;**(груз.) - сикхарули ч'вени сулеби - радость наших душ


нет грузинских шрифтов здесь, в жж - есть:

http://svdan.livejournal.com/91662.html