Откуда

Виктор Худаков 4
Откуда, это все взялось?
Я обращаюсь, люди к вам,
Нечеловеческая злость,
Любовь не к Богу, а к деньгам.
Идет с ножом на брата брат,
За ради нескольких монет,
Готов и душу отобрать,
А в головах порядка нет.

Откуда, это все взялось?
В стране разруха и бардак,
Жить при советах, мне пришлось,
Там братья было все не так.
Была великая страна,
Все люди братья были в ней,
Не разворована казна,
Нас бьют по роже все больней.

Откуда, это все взялось?
Кому, мы служим господа,
Вранье и зло переплелось,
Ведут злодеи в никуда.
В конце пути и света нет,
Близка ведь новая гроза,
Ну где же правильный ответ,
Когда откроются глаза?