Дождь

Мигулина Елена Николаевна
Дождь сумасшедший танцует на крышах канкан,
Небо простужено ветром и плачет дождями,
Сырость с собой забирает бродяга туман,
Томным теплом укрывает он землю ночами,
 
Солнце закрыто за серыми тучами спит,
Ветер лениво колышет ветвями деревьев,
Дождь все по лужам тихонько стучит и стучит,
Тучи, уйдите прошу, как вы всем надоели....