Кто мы?

Елена Гурова 3
Что мы хотим во тьме глубокой,
Увидеть в небо звёздное смотря?
Быть может место, где далёко,
Живёт родная звёздная семья?

До наших дней с рожденья,
Хотим мы знать: Кто мы?
Кем были мы до воплощенья?
Зачем на Землю мы пришли?

Живём...И ищет ум ответ,
На мучащий всегда вопрос,
А, может быть, ответа нет,
Пока наш разум не дорос?!