Читайте, дяди, словари инвестор

Арик Сержантов
Инвестор денег  не  даёт.
Он  покупает,  продаёт
Права на  собственность  твою:
Купил и  смотрит  на  свою
                Уже  теперь  не  в  виде  акций
                Или  каких-то  ассигнаций,
                А на  объект  реальный,  зримый
                Ценою  несопостовимой
Своей  оплате  за  покупку
Сдавали  вы чего-то  в  скупку,
Когда у вас  какой-то  край,
Когда  ложись  и  помирай
                Всегда  найдётся  здесь  такое,
                Чтоб никогда  не  знал в покое
                Ну как  торговый  синдикат
                И из  малины  адвокат
Понятно вам, вы в адеквате?
Понятно?-  Вы  в  одном  халате
Инвестор -  ваш  судья и  бог
Закон  ему  им  стать  помог
                Завод его,  весь,  с  потрохами,
                А  потроха  увы:  мы  с  вами
                Одна  надежда где-то  светит
                Быть  может  Богу  он  ответит


Арик   15.03.2017


  Смотрю на Сочинское диво
  Поднялся высоко из дыма
  По инвестициям...Прямым.
  Таких вот хлеб мы и едим


   Как хорошо...Из ничего
   Сейчас,наш мир,весь у него????
   Прошло три года...Не читали..
   Всё,в словарях,а вот- не знали.

 Арик 21.12.2020г.

  Ещё два года,укрепилось
  Так,значит,к этому стремилось
  Руководящее Звено
  А,мы которые- ...Давно

 В расчёт по тихому не брались
 Законы очень постарались...
 Акционер я у Газпрома
 Голосовал сначала,дома

  Сейчас,три года беллютений
  Не присылают,видно гений
  В Газпроме Програмист нашелся
  Всё сам,за всех,к столу пришелся

 Арик 06.06.2021г.

 Увы всё глубже."Всем" приятно
 Всё как у всех,знать адекватно
 Когда хозяин.но чужой
 Что церемониться с тобой.

 Арик 19.10.2021г.

   Вчера Инвестофорум всем,
   Что утвердился насовсем
   При Президенте заявил:
   Я,буду,мил я иль немил

 А,в центре Центробанка тётя,
 Но не скаазала:что несёте?
 И,в теле,знатно пополнела
 Для беспокойства нету дела

 Арик 01.12.2021г.