Да, пошли все к чёртовой матери

Галина Шпынова
Да, пошли все к чёртовой матери
Властолюбцы и вся их братия,
И улыбочки их двуличные,
Поведение  земляничное!

А я,  дурочка  небезмозглая,
Добросовестная дура, взрослая.
С доброй совестью, да, блаженная.
Поняла сладких  слов брожение.

Ведь, у них   в честИ,  кто в манто-шерстИ,
Кто интрижкою может оплестИ.
Добросовестность, честности сестра,
Не удобна им, слишком уж проста.

А я дурочка, небезмозглая,
Добросовестная, дура взрослая.
Вот, возьму и наплюю
На них просто я.

Не для того ум,
Чтоб интрижки бум
Стал коростою,
Оплетал и  давил удавкой злостною...

А наоборот,
Чтоб честной народ
Был не урод,
Как того многим уродам хочется.
Вот!