Любить врагов

Валентина Объедкова Кузина
Простить и ПОЛЮБИТЬ(!) врагов
поможет осознание того, что Бог
нас, злых и непослушных, не судит.
Он нас ОПРАВДАЛ!!! Это означает,
что Он нас считает НЕВИНОВНЫМИ!!!
Мы, если Христовы, то не судить должны,
а помогать Христу спасать погибающих в грехах.

Зря, когда мы ближних судим,
суд безжалостен и лих.
Надо жить, прощая людям,
наше мнение о них. И.Губерман
*****************************

Спасибо, Боже, за великую Любовь
И за непостижимое терпенье!!!
В сердца наши стучишь Ты вновь и вновь,
Показывая КТО мы в искушеньях.

Спасти как можно больше хочешь нас,
Поэтому задерживаешь Сына.
Пошли и нам терпения запас,
Любви к врагам, чтоб видеть в них невинных!

      16.03.2017г.

"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые
почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая,
чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2Петра, 3:9)